コメント

退会ユーザー
迷惑ですね😓
いらないってはっきり言って欲しいし、そのいらないのを渡されても、、、

まーまん
それはストレスですね😭
いらないから貰うの断れないなら処分は自分でしてってお姉ちゃんに言うかですかね…🤔
-
あーちゃんマミー
コメントありがとうございます!
はい、前回カビ生えてたしゴミ貰ってるだけじゃん!本当にいらないから!そっちで処分してよ!と言ったらナゾな、え〜と言われました😭- 10月17日

たんたん
服着れるのたくさんあるし大丈夫だよ〜と軽く言うのはどうですか?
それか1人目なら1人目だから新しいの買ってあげたくて〜みたいな、すごい可愛くて欲しいのあったらこっちから言うね😊みたいなかんじで言うのはどうですか?
-
あーちゃんマミー
はい、言ったんですよね💧
本当にいらない!貰っても捨てるだけだから❗️と💦
それでも断らないんですよね💧- 10月17日

小怪獣
捨てて問題ないんやったら、持ってきはった時点で家の中に服を入れないというのはどうでしょうか❓
カビの胞子が家に入るのが嫌だから、断れないのは分かった。引き取ってあげるから、市の指定のゴミ袋に入れて持ってきてね❣️で、ええかなぁと読んでて思いました。
なので、もらったお礼を万が一にもせなあかんのやったら、主さんはゴミ処理を担っているので、お姉さんがお礼を身銭切ってしはったらええと思います。
それが嫌なら、お姉さん、頑張って「セカンドストリートならどんな状態でも1円で引き取ってくれるよ!」とお友達に教えて差し上げるとか…
-
あーちゃんマミー
それも言ったんですよね💧
でも何がなんでもうちに持ってきたいみたいで😅
シミだらけ、カビ生えたやつ持ってこられても😂- 10月17日
-
小怪獣
うーん…ほなもう…持ってきた時点で玄関前でゴミ袋に入れてもらって家に入れない!しかないですかねぇ…
何を言われても「断ってるしゴミだから!」で通すしかなさそう💦
それでも手間ですね😭- 10月17日
あーちゃんマミー
本当にそれです😅いらないって言ってよ!と言っても、そんな事言えないと、、、。その子と仲良いんだから言えよと思っちゃいます😭
退会ユーザー
仲良いのに言えないなんて💦
友だちもよくあげたすよね😓