りりー
今年の6月5日に稽留流産手術をしました。
術後2週間からタイミングをとりましたが妊娠できず、病院で診てもらうと無排卵でした。
流産後なので無排卵の人は多くいると言われました。
そして生理が来たのが1ヶ月すぎてからの7月13日から6日間。どうしても二人目欲しかったのでもしまた無排卵排卵だったらどうしようという不安もあり、検査薬を買って、排卵日特定しようと思ったら今回は生理が来たので、ちゃんと排卵してました、
それで排卵日にタイミングとっていま妊娠継続中です!
りりー
今年の6月5日に稽留流産手術をしました。
術後2週間からタイミングをとりましたが妊娠できず、病院で診てもらうと無排卵でした。
流産後なので無排卵の人は多くいると言われました。
そして生理が来たのが1ヶ月すぎてからの7月13日から6日間。どうしても二人目欲しかったのでもしまた無排卵排卵だったらどうしようという不安もあり、検査薬を買って、排卵日特定しようと思ったら今回は生理が来たので、ちゃんと排卵してました、
それで排卵日にタイミングとっていま妊娠継続中です!
「妊娠した」に関する質問
仕事してる方で、復帰してすぐ妊娠したことある方いますか!? 3人目を2番目と2学年差で夏とか秋生まれにしたいって考えると、仕事復帰してすぐ妊娠出来ればって感じになってしまいます。 やばいですかね?
復職したけど後悔してる人、保育園入園したけど仕事をやめて退園した人いますか? もしくは、退職と退園を考えたけどやっぱり仕事を続けた人もお話聞けると嬉しいです。 この4月から育休から終わってパートで復職しまし…
妊娠中のマイナートラブルなんですが、 妊娠初期からずーーっと、骨盤が緩んでるようで 歩く時も寝た時もずっと、ぎっくりしてしまいそうな感覚がずっとあって、歩き方も変になるくらいです。。 トコちゃんベルトは持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント