産婦人科・小児科 猫を飼ってる方にしつもんです2匹の双子キジトラ1歳半がいます。今朝、… 猫を飼ってる方にしつもんです 2匹の双子キジトラ1歳半がいます。 今朝、いつも通りにカリカリをあげました 1匹がその後4度にわたり吐きました。 大丈夫でしょうか?病院連れてくにも 足がなく、新生児がいるので難しいです 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 病院 双子 新生児 夫 1歳半 結愛mama(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ままり 毛の混入は無かったですか? うちの猫もよく毛玉を出したくてなのか吐きます。 食欲無い、いつもより元気が無い、繰り返すとか無ければ様子みます!🐱 10月17日 結愛mama なかったです。カリカリが混入してたくらいです。 わかりました!様子見てみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛mama
なかったです。カリカリが混入してたくらいです。
わかりました!様子見てみます!