コメント

三色団子
お仕事お疲れ様でした✨
立ちっぱなしで内蔵の位置が変わったとかじゃないですか??
運動不足でとのことなので筋肉など支えるものが少ない状態で立ちっぱなしだと内蔵が一気に下がってしまいそうな気がします(>_<)
三色団子
お仕事お疲れ様でした✨
立ちっぱなしで内蔵の位置が変わったとかじゃないですか??
運動不足でとのことなので筋肉など支えるものが少ない状態で立ちっぱなしだと内蔵が一気に下がってしまいそうな気がします(>_<)
「運動」に関する質問
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
こんばんは!!世の中のママさんたちおつかれさまでーす。 突然ですが、只今ダイエット中の方・以前ダイエットしてた方助けて下さい(´・ω・`) 今の会社に転職して2年近くが経つんですが体重が+8㌔も増えてしまいました𓃟…
大幅なダイエットに成功された方、朝、昼、晩、だいたい何食べてますか?🥹だいたい固定化してますか? 今標準体重まで落ちたのでここから落ちづらくなりそうなので参考にさせてください!運動は軽く筋トレぐらいです
サプリ・健康人気の質問ランキング
はッち
なるほど!!1日経つごとに少しずつ良くなってきた気がします!ありがとうございます!
三色団子
良くなってきたなら良かったですね(*^^*)
立ち仕事は慣れるまで足が痛かったり腰が痛かったり大変だとは思いますが無理せず(小まめにトイレ行くとか)頑張ってくださいね☆