※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はッち
サプリ・健康

昨日の朝。仕事行く前に下痢のような軟便…,。今日の朝起きてからまた下…

汚い話ですがすみませんm(__)m昨日から仕事復帰しました、初めての職種でとても疲れたし緊張もしました(>_<)9時から17時までの仕事で座れたのは45分間の休憩時だけ…最近動いてなかったせいか運動不足で立っているのがとても辛かったです(T_T)
昨日の朝。仕事行く前に下痢のような軟便…,。今日の朝起きてからまた下痢しました、あと胃のあたり?横隔膜あたりが筋肉痛のような痛さ、動くと痛いです。なんなのでしょうか(>_<)?

コメント

三色団子

お仕事お疲れ様でした✨
立ちっぱなしで内蔵の位置が変わったとかじゃないですか??
運動不足でとのことなので筋肉など支えるものが少ない状態で立ちっぱなしだと内蔵が一気に下がってしまいそうな気がします(>_<)

• はッち

はッち

なるほど!!1日経つごとに少しずつ良くなってきた気がします!ありがとうございます!

• 7月21日
  • 三色団子

三色団子

良くなってきたなら良かったですね(*^^*)

立ち仕事は慣れるまで足が痛かったり腰が痛かったり大変だとは思いますが無理せず(小まめにトイレ行くとか)頑張ってくださいね☆

• 7月21日