子育て・グッズ パンツデビューについて✨こども園に通っていて、先生からトイレが上手で… パンツデビューについて✨ こども園に通っていて、先生からトイレが上手でオムツを汚さない事が多いので園にいる間だけでもパンツで過ごしてみるのもいいと思いますと言ってもらえたので、パンツデビューしようと思います👏🏽 そこでなのですが、皆さんはどこでパンツを購入してますか? あと、サイズなんですが娘は今身長96cm体重12キロの細身です!90cmか95cmで迷ってます😂 よかったらアドバイスお願いします🥺 最終更新:2020年10月17日 お気に入り オムツ 体重 先生 こども園 パンツ トイレ ちゅん🖤(6歳) コメント おすし 洗い替えできるように普通の布パンツ西松屋でまとめ買いしました! 94センチ14キロ弱の普通体型で95はいてます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント