妊活 初めての胚盤胞移植を控え、トミロンを1日3回服用する理由を忘れてしまいました。移植前から服用している方がいらっしゃるでしょうか。 2日後に初めての胚盤胞移植を控えています。 今日から1日3回トミロンを服用と言われたのですが服用理由を先生に聞き忘れてしまいました。 抗生剤は処置後に飲むものだと思っていたのですが、、、 移植前から服用していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 胚盤胞移植 先生 服 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント なぎまま うちはバナンという抗生剤でしたが、移植日の前日から内服になってました❗ 理由は聞きませんでしたが、細菌やっつけるまでにも時間がかかるからかなぁ…と思ったくらいでした😅 10月17日 はじめてのママリ🔰 あまり気にしなくても良いんですかね😅ふと、なぜこのタイミングで抗生剤⁉️と思ってしまいました💦 先生もあまり薬の説明をしてくれなかったので💦 10月17日 なぎまま 多分、移植でカテーテルを通すので感染するのを少しでも防ぐようにだとは思ってます😄 細かい説明って省かれ気味ですよね😵 10月17日 はじめてのママリ🔰 そおゆうことなんですね💦 よく省かれるんですけどあまり先生に色々聞いても心配しすぎかなと思い聞けないことがよくあります😅 解答いただきありがとうございました✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり気にしなくても良いんですかね😅ふと、なぜこのタイミングで抗生剤⁉️と思ってしまいました💦
先生もあまり薬の説明をしてくれなかったので💦
なぎまま
多分、移植でカテーテルを通すので感染するのを少しでも防ぐようにだとは思ってます😄
細かい説明って省かれ気味ですよね😵
はじめてのママリ🔰
そおゆうことなんですね💦
よく省かれるんですけどあまり先生に色々聞いても心配しすぎかなと思い聞けないことがよくあります😅
解答いただきありがとうございました✨