コメント

なぎまま
うちはバナンという抗生剤でしたが、移植日の前日から内服になってました❗
理由は聞きませんでしたが、細菌やっつけるまでにも時間がかかるからかなぁ…と思ったくらいでした😅
なぎまま
うちはバナンという抗生剤でしたが、移植日の前日から内服になってました❗
理由は聞きませんでしたが、細菌やっつけるまでにも時間がかかるからかなぁ…と思ったくらいでした😅
「胚盤胞移植」に関する質問
45歳目前です。 昨年流産しており、現在第一子妊娠中。 年齢的なこともあり、可能性は半々と先生から言われております。 5/4に胚盤胞移植 5/20陽性判定 胎嚢4・9mm 5/27 胎嚢14・4mm 卵黄嚢確認(エコー写真では見えない…
1人目胚盤胞移植の時判定日前に腹痛や着床出血があったのですが、2人目の移植が昨日終わりまた同じ症状が出ないかと期待してしまっています💦 1人目と2人目症状の違いがあった方いらっしゃいますか⁇
胚盤胞移植時内膜が若干薄めですねと言われても成功した方いますか〜? 今回8mm前後らしくベストじゃないけど...明日移植になりました BC卵を2個戻しです 卵もC判定付いてるけど希望を持ちたい!! がんばれ私の卵と内膜!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり気にしなくても良いんですかね😅ふと、なぜこのタイミングで抗生剤⁉️と思ってしまいました💦
先生もあまり薬の説明をしてくれなかったので💦
なぎまま
多分、移植でカテーテルを通すので感染するのを少しでも防ぐようにだとは思ってます😄
細かい説明って省かれ気味ですよね😵
はじめてのママリ🔰
そおゆうことなんですね💦
よく省かれるんですけどあまり先生に色々聞いても心配しすぎかなと思い聞けないことがよくあります😅
解答いただきありがとうございました✨