子育て・グッズ 添い乳ってできればやめた方がいいですよね?混合からの完ミで寝かしつけ… 添い乳ってできればやめた方がいいですよね? 混合からの完ミで寝かしつけの時だけ添い乳しています😂 でも添い乳で眠りが浅いのか夜中何度も起きるのと、昼間は添い寝で寝るようになったので夜も添い寝でいけるかな?と思い、時間はかかるしグズグズ吸いたそうにするものの昨日今日と添い寝で寝ました👏✨ 自分でやってみたくせに突然のおっぱい離れに私が寂しくなっています😭💦笑 やめるならこのタイミングでしょうか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 寝かしつけ 混合 おっぱい 添い寝 完ミ 添い乳 グズグズ 🐻❄️(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 辞めるなら今のタイミングと 思います😂 娘も早くにおっぱい離れてしまって寂しかったです😢 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント