※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日コツコツとさん
ココロ・悩み

夜中に何度もトイレに行きたくなり、寝不足で困っています。同じ経験の方、お話し聞かせてください。冷えは大丈夫そうです。

夜寝るときトイレに行ってもまたすぐに行きたい感覚になり寝れなかったり寝れてもそれですぐに目が覚めてしまいます😢行っても何度も行ってるせいで全然出ないのでスッキリもせず😢最近それのせいで寝不足で😢どこかおかしいのでしょうか😢同じような経験ある方よかったらお話聞かせてください😢月に一度あるくらいだったのに最近は毎日夜こんなです😢冷えとかは大丈夫そうです。

コメント

MOMO

以前、旦那がそんな感じで尿管結石で運ばれました😅
何度もトイレ行くのにすっきりしない、最終出そうで出なくて、腰の鈍痛に嘔吐、冷や汗でした。
膀胱炎か石が溜まってるのかもしれませんね🤔
しっかり水分を摂って、トイレにいきまくりましょう😭

• 毎日コツコツとさん

毎日コツコツとさん

コメントありがとうございます😭
    旦那さん大丈夫でしたか😭⁇
    病院行くとしたら何科に行ったらいいのでしょう😭

• 10月17日
  • MOMO

MOMO

すぐに救急で見てもらい、痛み止めの注射を打ったら痛みはなくなりました🙆‍♀️
    それからはあの痛みには襲われていないので大丈夫かと思います😇
    泌尿器科だと思います🥺

• 10月17日
  • 毎日コツコツとさん

毎日コツコツとさん

よかったです😭
    怖いですね😭
    泌尿器科に相談しに行ってみます😭
    ありがとうございます😭❤️

• 10月17日
  • MOMO

MOMO

尿管結石は陣痛の次に痛いらしいので、早めに病院で診てもらって下さいね😭
    お大事になさって下さい。

• 10月17日