子育て・グッズ 幼稚園の冬スモック(制服)なんですが、この後ろ部分のやつってしつけ糸… 幼稚園の冬スモック(制服)なんですが、 この後ろ部分のやつってしつけ糸ですかね? 取らないと見た目的に…と思うのですが しつけ糸にしてはしっかり縫われてると思い どっちなのか分からなくて😭💦💦 わかる方教えてください!! 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 幼稚園 しつけ 服 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 下のところですよね? しつけだとおもいますよ 10月16日 はじめてのママリ🔰 したの短い線全部取っていいんですか? 無知ですみません💧 10月16日 退会ユーザー いいと思います タックが入ってる感じですよね? 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうです! 今日知らずに着せていき、 帰りに後ろみたらしたが閉じてるのださいなぁと感じて😅💦💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 いま切ったら軽く取れたので、しつけ糸だったみたいです!ありがとうございました😭💓 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
したの短い線全部取っていいんですか?
無知ですみません💧
退会ユーザー
いいと思います
タックが入ってる感じですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
今日知らずに着せていき、
帰りに後ろみたらしたが閉じてるのださいなぁと感じて😅💦💦
はじめてのママリ🔰
いま切ったら軽く取れたので、しつけ糸だったみたいです!ありがとうございました😭💓