コメント

むー。
つい最近、住宅ローンでお世話になってる銀行でマイカーローン組みました💡
色々ポイント付いて、さらに今までの住宅ローン返済の実績もあるので、他銀より利率よく借りられました。
あとは契約者の年収にもよるかな、と思います💡
むー。
つい最近、住宅ローンでお世話になってる銀行でマイカーローン組みました💡
色々ポイント付いて、さらに今までの住宅ローン返済の実績もあるので、他銀より利率よく借りられました。
あとは契約者の年収にもよるかな、と思います💡
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーに詳しい方教えてください🥺 家の購入を検討しています。 とあるメーカーが、契約いつ解除してもいいから一旦うちで建てる建てないは別で今月中に契約してほしいと言っています。 契約したらその後解約した…
家の間取りが3LDKのかた! どんな風に部屋をわけていますか? 3LDKで自室を持つのってアリですか? 我が家は旦那の自室、寝室、リビング、リビングの隣の部屋は子供が遊ぶところにしています。 リビングの隣は部屋とい…
今、割と都会に住んでる人が 田舎に家を買うってどう思いますか? 便利な場所は高くて買えないという理由です。 田舎と言っても1000万はします。 しかも土地が広い分、外構にお金がかかります。 全く身寄りがいない…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
ただ住宅ローン組んだのも最近で、追加ローンもこれから。
そこに車となるので通るのかなと、、😭
急遽の引っ越し家購入で現金で買うのもかつかつになりそうで怖くて…