妊娠・出産 明日が予定日の初産婦です!ここ最近、前よりも浮腫みが出てる気がします… 明日が予定日の初産婦です! ここ最近、前よりも浮腫みが出てる気がします(´・_・`) 検診のときも血圧だいたい120くらいだったのですが130をこの前超えてしまいました😓💦 浮腫みがあるときって血圧も上がるもんですか?😭 なにか気をつけることはありますでしょうか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 予定日 初産婦 検診 浮腫み ©️hibi♡(8歳) コメント まいまい( ¨̮⋆) 塩分を控えて足を高くクッション等であげて寝てください! そうすると浮腫は多少マシになりますよ꒰。•`ェ´•。꒱۶ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント