コメント
はとママ
焼き肉、オロナミンC、床雑巾がけあらゆることをしましたが、全く陣痛こなく、結局2週間遅れ促進剤で生みました
みー
38週のとき焼肉食べて次の日の夜中に破水して出産しましたよ😊
-
トイストーリー
回答ありがとうございました😊焼肉行った次の日産まれました🤣- 10月18日
退会ユーザー
1人目は焼肉食べた次の日に陣痛からの出産でした☺️✨
-
トイストーリー
回答ありがとうございました😊焼肉行った次の日産まれました🤣- 10月18日
みかん
1人目のときですが、焼肉たくさん食べて、何時間もお散歩したら、前駆陣痛がきて、次の日の夜に本陣痛に変わり出産しました!
-
トイストーリー
はじめてのママリ🔰
私は1人目はバーベキューの翌日だったので、2人目もゲン担ぎで焼肉行ったら3日後に生まれました😆
-
トイストーリー
-
はじめてのママリ🔰
え!おめでとうございます🎉㊗️
焼肉効きましたね😆💓- 10月18日
はじめてのママリ🔰
バーベQしたそのひに陣痛きました🤗
-
トイストーリー
はじめてのママリ🔰
焼肉食べたその人に体調悪いなーって思ってたんですが
その2日後に生まれました(笑)
-
トイストーリー
トイストーリー
回答ありがとうございました😊焼肉行った次の日産まれました🤣