※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mily
子育て・グッズ

the north face冬用ブランケットの使用年齢と感想について教えてください。

the north face冬用のブランケット使ったことがある方にお聞きしたいです。

・抱っこ紐用に子供何歳まで使えますか?
・使った感想

どうぞよろしくお願いします😊

コメント

かか

まだ使用途中ですが、抱っこ紐を使ってるうちは使えると思います。お子さんが重いとか、抱っこを嫌がらない限りは😇
使用感としてはあったかくていいのですが、子供を覆う折り返し部分?が浅くて、隙間風が入りそうな感じです。
もっと内側(お腹側?)がすっぽり入る感じだといいなーとは思っていました。もしくは、抱っこしてる人もまるまる覆うタイプのものの方があったかいとは思います!
結構いい値段するのですが、もっと安いものでもよかったなーとは思いました!

• Mily

Mily

こんにちは

貴重なアドバイス頂きありがとうございます😊

折り返し部分が浅いですね。確かに隙間から風入りそうです。

ほかのもっと安くて良い物ありますね。本当にありがとうございます🥰

• 10月17日