お出かけ 卵アレルギーの息子を持つ母です🤱来月に親戚で旅行に行くのですが、最近… 卵アレルギーの息子を持つ母です🤱 来月に親戚で旅行に行くのですが、最近ベビーフードのご飯が嫌みたいで食べなくなってしまいました。いつも家では大人と同じご飯を食べていますのでそれが良いみたいで🙁🍚 アレルギー持ちの方や親御さんで旅行の時のご飯 どうされてるか教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 旅行 ベビーフード 息子 ご飯 親戚 s(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント oms 姪っ子が卵アレルギーですが、事前に旅館やホテルにアレルギー対応の子供用メニューがあるか確認しました! 姪っ子は重度なのでそれも伝えたら、配膳のときに大人用の食事もどれが卵を使ってるのか教えてくれましたよ😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント