妊活 人工授精について。人工授精当日の2日前に卵胞18ミリでした。排卵日を合… 人工授精について。 人工授精当日の2日前に卵胞18ミリでした。 排卵日を合わせるため人工授精2日前の夕方に点鼻薬をし、当日人工授精後にエコーで見ると「うん、ちゃんと排卵済だね」と言われました。 これって排卵後に人工授精ですよね? 排卵前にする方が確率上がるって聞いた事あるんですが、どうなんでしょう?🤔 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 排卵日 人工授精 卵胞 エコー アリス コメント はじめてのママリ🔰 人工授精は排卵直後が良いみたいですよ✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント