お仕事 仕事について質問です今、元からやってたアルバイトをお休みしてずっと… こんばんわ! いつもお世話になってます😊 仕事について質問です 今、元からやってたアルバイトをお休みして ずっと家にいる状態です。 家でできる仕事をやりたいと思ってるんですが なにかありませんか?(´-`).。oO やっぱりそんな大したお金にはならないですよね? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り アルバイト お金 たっきー(8歳) コメント 退会ユーザー ハンドメイドなど作ってメルカリに出品してみてはどうでしょうか??(^^) 素材集めが少しめんどくさいですが…笑 内職したことありますがお金にならなかったです… 7月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント