退会ユーザー
ハンドメイドなど作ってメルカリに出品してみてはどうでしょうか??(^^)
素材集めが少しめんどくさいですが…笑
内職したことありますがお金にならなかったです…
退会ユーザー
ハンドメイドなど作ってメルカリに出品してみてはどうでしょうか??(^^)
素材集めが少しめんどくさいですが…笑
内職したことありますがお金にならなかったです…
「アルバイト」に関する質問
大人ADHDを疑っています。 自身です。 旦那に相談したところ「俺は○○(私)普通だと思う」 母に相談したところ、 母も、普通の人だと思って育てたよって。 でも、小学生の頃から提出物は苦手、制作は完成せず 宿題もやらず…
新人🔰接客スタッフ 4ヶ月のアルバイトです✋✨️ 更年期 のお客様への接客が怖過ぎて どう対応していくべきか? 改善点等あれば 回答よろしくお願いいたします。 もちろん!! 優しい言葉で丁寧に説明は、しておりますが …
子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント