子育て・グッズ 3歳児クラスにはビニール素材の縄跳びがおすすめですか、綿素材のロープの縄跳びがいいですか? 3歳児クラスに通っている子どもがいます。縄跳びを用意しないといけないのですが、ビニール素材の縄跳びか、綿素材のロープの縄跳びかどちらが良いのでしょうか? 私が幼稚園に通っていた時は綿のロープのような物で全員同じものを使っていましたが、今の時代はどうなのかと気になりまして… よろしくお願いします。🙇♀️ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 3歳児 幼稚園 どんぐり コメント ママリ 縄のタイプのほうが重みがあって回しやすいですよー!✨ 10月16日 どんぐり なるほど!ありがとうございます😊 もしよければ、どこで購入されたか教えていただけませんか?? 10月16日 ママリ うちは縄のタイプ見つけられずビニール買って失敗しました😂 オモチャ売り場とかホームセンター子供用品のところとか割とどこでも見かけますよー! もう少し探せばよかったです😂 10月16日 どんぐり 詳しくありがとうございます😄 早速、明日から探してみます💪 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
なるほど!ありがとうございます😊
もしよければ、どこで購入されたか教えていただけませんか??
ママリ
うちは縄のタイプ見つけられずビニール買って失敗しました😂
オモチャ売り場とかホームセンター子供用品のところとか割とどこでも見かけますよー!
もう少し探せばよかったです😂
どんぐり
詳しくありがとうございます😄
早速、明日から探してみます💪