※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診がまだ先で不安なとき、皆さんはどうしていますか?大きくなっているか心配で、不安になってしまいます。

検診がまだ先で不安なとき皆さんどうされていますか?
エンジェルサウンズで聴いてても大きくなってるかな?大丈夫かな?と不安になってしまいます💦

コメント

赤ちゃんを信じるしかなかったです。
悪阻があったので正直赤ちゃんのことを思う余裕はなかったです💦

お気持ち分かります😰その不安をずっと感じながら今に至るって感じですね😩

はじめてのママリ🔰

検診の間隔空くとモヤモヤドキドキしますよね〜🥺💭
5-12週は悪阻でそれ所ではなく、それ以降はエンジェルサウンズで寝る前に心音確認してました👼🏼💕
それでも心配なのでなるべく考えないように旦那と仲良く楽しくお出かけしたりまったりしたりして過ごしてました🤤2人きりの時間あと少ししかないので大切になさってくださいね🤍

ゆきち

分かります、、、😭

私は検診に行きたくなさ過ぎて、むしろ検診までが長い方が安心出来てました💦

次が3週間先だったら「3週間は赤ちゃんと一緒にいられる!」と気持ちを上げてました🥺