※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お出かけ

子供を預けて女友達と一泊2日の旅行とか行ったことありますか?

子供を預けて女友達と一泊2日の旅行とか行ったことありますか?

コメント

はじめてのママ

まだ誰かにI日預けっぱなしは少し不安なので行ったことないです😖

おもち

私はないです!
でも旦那が少し前にオールで出掛けて
次の日の夕方帰ってきたので
いつかやってやろうと思ってます!
もうご飯も心配ないですし😂

私はまだないです!
旦那様が見れて年1とかなら全然いいと思います✨✨

私は既にあります( ᷇࿀ ᷆ )
女友達ではなく、妹とですが…。
旦那さんがお世話できるなら良いと思いますよ~
母親だから子どもと離れて1泊旅行しちゃいけないとか無いですからね( ˙ᒡ̱˙ )

Y

一緒に連れて行ったことはありますが置いて行ったことはないです😭なんでもできるパパならいいと思います😇✨

いーいー

無いですね。
子供達に留守番させてまで自分が楽しむことは出来ないので。

なあ

一人でライブの遠征で一泊でかけたことあります😂

ぴ

私はないんですけど😭
旦那が2日続けて休みとれないので😭

旦那さんがお子さんをちゃんとみれるなら全然ありだと思います♥️まわりがとやかく言う問題ではないですしね🤔

でーる★

ありますよ〜!
ママにも息抜きは必要だと思うし、頻繁にではなくたまになら全然ありだと思います✨

ルナ

ライブの遠征のため息子が5ヶ月の頃に1泊(夜行バスでしたが)しましたよー☺️
旦那が全部自分でできてた(なんなら私より笑)ので全然不安もなく行かせてもらいましたー😊
全然見てもらっていいと思います✨

ガオガオ

あります☺️
実家に1泊、夫が1泊みてくれて私は2泊3日の旅行しました!
上の子が2歳半くらいだったと思います🤔
1泊もした事あります✨

子ども2人いたら絶対無理なので、もし2人目をお考えでしたら絶対今のうちに行っておあた方がいいです!!(笑)