コメント
ママリ
私は待ち合わせより早めに到着して顔洗ってから化粧してます😊
ママリ
化粧面倒なのでせずにいきます!SAでファンデーションと眉だけ描いてマスクします😷
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
SAで準備することにしました☺️💗- 11月26日
ママリ
私は待ち合わせより早めに到着して顔洗ってから化粧してます😊
ママリ
化粧面倒なのでせずにいきます!SAでファンデーションと眉だけ描いてマスクします😷
はじめてのママリ
SAで準備することにしました☺️💗
「旅行」に関する質問
夫の言い方にモヤモヤします。共感してくださる方いますか? 育ちの違いなので仕方ないにしても、なんでマウントみたいに言ってくるんだろうと思う事がたまにあります。 夫の義両親は、年金暮らしですが毎年旅行へ行って…
これって突発的な旅行だと思いますか? 急にここ行きたい!!って気持ちが湧いてきて、日帰りではありますが、そこまでの公共交通機関往復料金や入園料など色々調べたりしてます。 まだ行く日は決まってませんが、予約が…
BCGを13日に打って 19〜21日まで車で1時間半のところに 2泊3日で旅行に行きます! 今更なんですけどBCG打って 1週間後に旅行ってアリですかね😭? 予防接種26日に変更しようかな😭 1週間空いてるなら大丈夫と思ってたけど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色々考えてSAで準備することにしました☺️✨