初めて別居しているんですが、連絡って取り合ったりするものですか?別居…
初めて別居しているんですが、連絡って取り合ったりするものですか??別居の内容にもよるかも知れませんが…💦
- みゆきち♡(9歳)

くうちゃん
距離置くためなら、あまりとりませんでした。
初めて別居しているんですが、連絡って取り合ったりするものですか??別居の内容にもよるかも知れませんが…💦
くうちゃん
距離置くためなら、あまりとりませんでした。
「別居」に関する質問
離婚を考えている、または、離婚協議中に妊娠された方いらっしゃいますか? 現在、離婚調停中で、調停の申立人は旦那になります。 一時期お互い忙しく、イライラもあり不仲で、私から離婚を切り出し、揉めた末に旦那が離…
鬱病の旦那について 私や家庭が原因で鬱になった旦那と 今別居していますが、 離婚したいと言われた時、離婚した方がいいんですよね? いくら私がこれから気をつけて 治して行くと言っても離婚したいみたいなので、 応じ…
お子さんが発達障害があってシングルマザーの方いますか? やはり大変でしょうか?? とりあえず別居を考えていて今日実家に行き 子供を連れて帰りたいんだけど…と話してきました。 帰ってくるのはいいけど、今以上に大変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント