初めて別居しているんですが、連絡って取り合ったりするものですか?別居…
初めて別居しているんですが、連絡って取り合ったりするものですか??別居の内容にもよるかも知れませんが…💦
- みゆきち♡(8歳)
くうちゃん
距離置くためなら、あまりとりませんでした。
初めて別居しているんですが、連絡って取り合ったりするものですか??別居の内容にもよるかも知れませんが…💦
くうちゃん
距離置くためなら、あまりとりませんでした。
「別居」に関する質問
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
離婚についてです。 離婚したいのですが、旦那が『お前は精神的におかしい。精神科行って欲しい。行ってからでも離婚は遅くない』と急に言い出して、共有のスケジュールにも毎週金曜日のところに『診断結果』と書いてあ…
離婚を決めていてもう別居中なのですが、 突然心が病んでしまいました🥲。 離婚理由は、あっちの幾度の不倫未遂、モラハラ、育児家事に対しての態度等色々ありこの人と一生一緒は無理と思い決断しました。 今実家に帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント