コメント
riicoo𓇼mama.
私も白斑なりました。
めちゃくちゃ痛いですよね😩
その時の詰まり具合?にもよると思うのですが、白斑が消えてからも何週間かは痛かった気がします…。
後、乳首の皮膚固くなりましたよ💦
多分、固い間は痛みあります😩
DHAのサプリしっかり摂ってみて下さい😊(私は白斑3回経験しました😅)結構早く良くなります✨
私も白斑なりました。
めちゃくちゃ痛いですよね😩
その時の詰まり具合?にもよると思うのですが、白斑が消えてからも何週間かは痛かった気がします…。
後、乳首の皮膚固くなりましたよ💦
多分、固い間は痛みあります😩
DHAのサプリしっかり摂ってみて下さい😊(私は白斑3回経験しました😅)結構早く良くなります✨
「助産師」に関する質問
ちょっと吐かせてください。 9月後半から里帰り出産の為実家のある A県に帰省してます。 (普段は彼氏と同棲しておりB県に住んでます) 確かに実家にいれば家事しなくていいし 楽なのは事実なのですが母方の祖母が 心配性+…
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
産後5日目、退院して子供と2人きりで授乳してるときに涙が止まりません。 分娩後、ある助産師さんに言われた、「ママは下手だったけど、赤ちゃんは上手に産まれてきたね!」と言われた言葉が残っていて辛いです。 無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずらん
ありがとうございます!
痛いです!吸われる瞬間恐怖で目閉じちゃいます😥
何週間かはやはり痛いんですね…
DHAのサプリがいいんですね!!試してみます!ありがとうございます♪
白斑は完全に消えてますか?
よーく見るとまだあるかもです💦
私、どうしても抜けない所があって💦
なので、痛いけど極力自分でマッサージして指で搾乳したりして白斑部分から母乳が出てるか確認して出が悪いと思うので、出来るだけ絞り出します😂
効果は個人差あると思いますが、DHA是非試してみて下さい😊
早く良くなりますように✨✨✨
すずらん
さっき見た時はなかったように見えたのでよーく見てみようと思ったら、よーく見なくても分かる大きさの白斑また出来てました泣
下手なのか、自分でマッサージしてもあまり出てこなくて…出来るだけやってみます…
ありがとうございます( ´ ` )
遅くなりました💦ごめんなさい💦
あら、完治ではなかったのかもですね😿
私も助産師さんにして貰ったのを見様見真似で、って感じなので出来てるか分かりませんが🥺
乳輪の方から摘んで乳首の先端に流す感じでやってみて下さい😄
すずらん
いえいえ!謝らないでください😺
助産師さん、簡単にぴゅっぴゅーっと出してくれたのに、自分で同じようにやってもじわ〜っと出てくるくらいです😑助産師さんの手と指が神の手にしかみえません😂
先端に流す感じですね!やってみます!ありがとうございます😊
ありがとうございます✨
そうなんですよね!
助産師さんやっぱりプロだから上手ですよね😊
はい!
先端に流す感じです😁
私も抜けない白斑が大人しくなってくれず…痛くないんですが、白斑が見えてて気になって毎日お風呂で奮闘中です🤪
すずらん
ホント、助産師さん凄いです!
教えて頂いたようにやってみたら、何回かぴゅーっと出ました!
お風呂でやると体も温まって出そうですね!
せんも細いみたいで、最近乳首からどんどん離れようとして飲むので浅吸い気味になってしまうので、白斑になりやすそうなので、気をつけなきゃです😅