コメント
ママリ
背中がすごくそってるからじゃないですかね??🤔🤔
ただお腹が大きくなったことで臓器が上にもちあがるので、不自然ではないかなぁと思いましたよ😋
ママリ
背中がすごくそってるからじゃないですかね??🤔🤔
ただお腹が大きくなったことで臓器が上にもちあがるので、不自然ではないかなぁと思いましたよ😋
「妊婦」に関する質問
妊婦ではありませんが。 産休までお仕事されていた方、どうでしたか? 周りは男性職員ばかり、仕事のポジションは私1人で他に 同じポジションの人がいません。 仕事のメインは食品の製造や実験で匂いが必ずでるので 人…
義父の喫煙について いつも義実家には良くしていただいていて、行くとなったら嬉しいくらい仲もいいのですが、一つだけ懸念点があるとすれば、義父の喫煙です🚬 息子を妊娠中はわりと気をつかってくれてたのか、義母が注…
妊娠8ヶ月妊婦です。 30日くらいから体調崩してます。 ただ熱はなくて、結構元気ですが 喉の激痛と咳と、痰が止まりません。 徐々に回復してる感じはします。 病院って行きますか?? どうせ風邪だろうなーとも思うし 飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど、、背中がそりすぎなのもあるんですね!😖
意識して真っ直ぐにしてみます!!
ママリ
妊婦さんなんでみんな背中はそっちゃいますけど、写真撮る時とか、かがみみる時ってお腹意識するせいか、普段より背中そっちゃうイメージがあります🤗💗
もっと赤ちゃん大きくなったらもっとパンパンになると思うので胃の下の部分まで丸々?すると思いますよ🤔
初めてのママリ
今もう34週ですが、少し小さめと言われていて、今からまだまだ大きくなるんですかね🥺
たしかに、お腹意識して写真撮っちゃってると思います😳!
背中そらないように撮ってみます☺️✊