妊娠・出産 34週目の妊婦ですが、お腹の写真を撮ると胃が膨らんでいるように感じます。他の妊婦さんのお腹と比べて変だと思っています。息苦しくて呼吸が浅いですが、胃周りに脂肪がついているのか気になります。 お腹の写真あります😬💦📸 今34週目なのですが、 久しぶりにお腹の写真を撮ると、異様に胃の方が膨らんでいる?お腹より胃がでかい? 気がします😱 他の妊婦さんはみんな綺麗な丸いお腹なのに、 自分のお腹なんか変じゃないか?と思いました💦 最近息苦しくてずっと呼吸が浅いのですが、 太り過ぎて胃の周りに脂肪がついちゃってるのでしょうか・・・? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 写真 初めてのママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ 背中がすごくそってるからじゃないですかね??🤔🤔 ただお腹が大きくなったことで臓器が上にもちあがるので、不自然ではないかなぁと思いましたよ😋 10月16日 初めてのママリ なるほど、、背中がそりすぎなのもあるんですね!😖 意識して真っ直ぐにしてみます!! 10月16日 ママリ 妊婦さんなんでみんな背中はそっちゃいますけど、写真撮る時とか、かがみみる時ってお腹意識するせいか、普段より背中そっちゃうイメージがあります🤗💗 もっと赤ちゃん大きくなったらもっとパンパンになると思うので胃の下の部分まで丸々?すると思いますよ🤔 10月16日 初めてのママリ 今もう34週ですが、少し小さめと言われていて、今からまだまだ大きくなるんですかね🥺 たしかに、お腹意識して写真撮っちゃってると思います😳! 背中そらないように撮ってみます☺️✊ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なるほど、、背中がそりすぎなのもあるんですね!😖
意識して真っ直ぐにしてみます!!
ママリ
妊婦さんなんでみんな背中はそっちゃいますけど、写真撮る時とか、かがみみる時ってお腹意識するせいか、普段より背中そっちゃうイメージがあります🤗💗
もっと赤ちゃん大きくなったらもっとパンパンになると思うので胃の下の部分まで丸々?すると思いますよ🤔
初めてのママリ
今もう34週ですが、少し小さめと言われていて、今からまだまだ大きくなるんですかね🥺
たしかに、お腹意識して写真撮っちゃってると思います😳!
背中そらないように撮ってみます☺️✊