コメント

あゆママ
基礎体温は計られてますか??
基礎体温が高温期が続いていれば妊娠の可能性大ですね( ˊᵕˋ )♡もし高温期から下がっていれば生理がぼちぼち来るのかなと。。。
あゆママ
基礎体温は計られてますか??
基礎体温が高温期が続いていれば妊娠の可能性大ですね( ˊᵕˋ )♡もし高温期から下がっていれば生理がぼちぼち来るのかなと。。。
「その他の疑問」に関する質問
今日買い物に出て、家に帰ったら、うちの駐車場のすぐ横に車が1台停まってました。 近所の方の車ではなくて、私が駐車したらすぐにその車が動いていきました。 車から降りて、玄関を入ろうとした時、1本東側の通りから、…
友達の結婚祝いについて 来月友達が入籍するのですが、まだ結婚式をあげるか、会費制のパーティーにするか、何もしないでおくか迷ってるみたいです。 今月にその友達と会うのですが、結婚祝いというかちょっとしたプレゼ…
皆さんは洗濯物外干しですか?室内干しですか? 花粉がやっとおさまってきたので外干ししたいのですが、ネットで黄砂やPM2.5を調べると何かしら飛んでます💦 気にせず外干ししてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
基礎体温はつけていません(o´_`o)検査薬は陰性でした。
あゆママ
あ、そうなんですね!10日遅れていたら反応もでそうですがね👀でも絶対はないですから!明日産婦人科に行く予定があるのであれば先生に診てもらうが1番だと思います!検査薬陰性でも数日後陽性になった!って話もよく聞きますし👀✨ドキドキですが、明日を待ちましょう٩(ˊᗜˋ*)赤ちゃん、きてくれているといいですね💓ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭💓
mamari
嬉しいのですが、何か病気じゃないかと不安でヾ(*′0`)
あゆママ
そうですよね😣病気とかではないと思いますがなんか色んな体の変化に敏感になって不安になっちゃいますよね😭💦気持ちめちゃくちゃ分かります🍀
mamari
生理が予定日より10日も遅れてくるって普段ないので怖くて(´θ`llll)
あゆママ
そぉですよね💦💦私もいつも生理予定日ドンピシャで来るので遅れると期待しちゃうんですよね。。。普段と違う変化に気づくことは大事だと思います!✨何もないとよいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )