コメント

はち
私は、いらないですと言って一切貰ってないです。
はち
私は、いらないですと言って一切貰ってないです。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子様は病院受診しても病院からは何も紙類はもらわないってことですか?
はち
そうですよー。
処方箋以外は貰わないです。
はじめてのママリ🔰
もらわない選択もあるんですね🤔
確かに診療明細書どうするんだろう?っておもいつつ保管していて。。。
医療費は無料だし、その日の内容的なのだと思うから特に大丈夫そうですよね。
はち
初診の問診で聞いてくれる病院もあったり、全くくれないところもありました。
捨てても大丈夫と思いますよー。
それか裏面真っ白なので、お絵かきに使っても良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊👍