雑談・つぶやき ちょっと待って!?え!?妊娠前のショーパンが入ってた(இдஇ )。しかもパツ… ちょっと待って!?え!? 妊娠前のショーパンが入ってた(இдஇ )♥ しかもパツパツだったのにお尻が余ってる♥ きゃー♥嬉しすぎるー(இдஇ )♥ 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 妊娠前 パン かんちゃんmama(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いいなーいいなー(T-T) 私は太もものとこで止まってます。。はける日が来るのだろうかと将来悲観し始めてます(T-T) 7月19日 かんちゃんmama コメントありがとうございます🙏 私下痢と嘔吐になって1週間食べれなくて💦 それで治ってもそんな食欲なくて という生活を送ってたら痩せてました😅✋笑 リバウンドが怖いです(; *ω* ;) 7月20日 退会ユーザー わぉ!それはすごいストイックな。。(笑)食欲が戻ってなかったらリバウンド大丈夫かもですね★ とにかく無理せずに(^^; 7月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
コメントありがとうございます🙏
私下痢と嘔吐になって1週間食べれなくて💦
それで治ってもそんな食欲なくて
という生活を送ってたら痩せてました😅✋笑
リバウンドが怖いです(; *ω* ;)
退会ユーザー
わぉ!それはすごいストイックな。。(笑)食欲が戻ってなかったらリバウンド大丈夫かもですね★
とにかく無理せずに(^^;