コメント
ナイキ
もう既に採卵済みなんですよね??
私も次の生理が来たら移植、という時になかなか生理が来ず…薬を飲んで生理を迎えました!
そしてその周期に移植しましたよ🙂
ただ、移植前にも血液検査とかあるので、その結果次第ではないでしょうか🤔
ナイキ
もう既に採卵済みなんですよね??
私も次の生理が来たら移植、という時になかなか生理が来ず…薬を飲んで生理を迎えました!
そしてその周期に移植しましたよ🙂
ただ、移植前にも血液検査とかあるので、その結果次第ではないでしょうか🤔
「妊娠・出産」に関する質問
何度も本当にごめんなさい。 9/10に出産して入院中です。 産まれた子がダウン症じゃないかって急に不安になってしまい、まだ助産師さんにも看護師さんにも吐露できずに抱えています。 授乳時間にしか赤ちゃんに会えませ…
切迫早産で長期入院(あと約2ヶ月予定)している者です。大部屋での過ごし方について先輩ママたちにご意見を伺いたいです。 現在、大部屋で入院中なのですが、お隣のベッドの方が妊娠高血圧症候群で管理入院をされている…
体外のホルモン補充周期で陽性判定後も デュファストンのんでるのですが 今日のお昼の分飲むの忘れてしまった😭 気づいたのがもう夜の分飲む時間で😭 一回くらい気にしなくても大丈夫ですか?😭 まだ心拍確認前なのに不安要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今回無排卵で(基礎体温はずっと低温期)生理予定日を過ぎました!
しかし生理予定日を過ぎたD32から急に高温期になりました😵😵
そんなこともあるんでしょうか。。。
ママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊😊😊😊