お出かけ 家の近くに支援センターがいろいろあります。希望保育園の支援センター… 家の近くに支援センターがいろいろあります。 希望保育園の支援センターに行ったことありますが、 少し遠いので、 近くの支援センターに行ってみたいと思います^_^ 掛け持ち?みたいなのってしていいんでしょうか? 月齢が低いので行っても誰もいないと、ひとりであそぶだけになっちゃって、 交流会みたいなものが月に1回ぐらいしかなくて、 それに参加できればと思ってます^_^ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 保育園 月齢 支援センター はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 支援センターは何ヵ所同時に行ってても大丈夫と思いますよ💡 10月16日 ゆうまま どこに行っても大丈夫ですよ😊 10月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 色々あるのでいってみたいと思います☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント