※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

支援センターでぎっくり腰になり、夫に助けられて帰宅しました。動けないため初めておむつを使用しました。頼れる存在に感謝しています。

ぎっくり腰、、、

今日支援センターで遊ばせてたら急にぎっくり腰になり、その場に倒れ込みました🫠

すぐに夫に連絡すると仕事をすぐ抜けてきてくれて、先生たちにも支えられてなんとか車に乗り込み帰宅🥹🥹

支援センターの床で横たわる妻を見て、ドン引きしただろうけど、2度目のぎっくり腰ということもあり、めちゃくちゃスムーズに助けてくれて感謝😭

ただまーーったく動けないので、なんと人生初おむつを履く羽目に🤣🤣🤣
夫は今日3人のおむつ替えをすることに、、、(笑)
できればトイレ行きたくなったときには動けるようになっててほしい、、、

こういうときに頼りになるのはほんとにありがたいなあ😢

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん素敵です♥️
お子さんたちはぎっくり腰のお母さんみて心配する感じですか?🥹

• ゆき

ゆき

ありがとうございます🥹
    長男はママぁ?って何回も部屋をのぞきにきてくれて、次男は普段は完母なのに急遽ミルクに変えてもしっかり飲んでくれていい子にしてくれてます😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

素敵な旦那様ですね☺️ほっこりしました!
乳幼児の育児、腰に負担がかかりますもんね💦お身体お大事にしっかり休んでくださいね☺️