りの
あと一週間後にもう一度測ったほうが良いと思いますよ。あと、不順気味なのであれば排卵検査薬使ったり、婦人科で管理お願いするのも、手ですよ。
りの
あと一週間後にもう一度測ったほうが良いと思いますよ。あと、不順気味なのであれば排卵検査薬使ったり、婦人科で管理お願いするのも、手ですよ。
「フライング」に関する質問
現在40歳で2人目不妊治療再開しまして、 23日に4BBから融解後6BBの卵ちゃんを移植しました! 本日BT5やってしまったフライング!! 陰性、、、撃沈😭 1人目も3回目くらいで妊娠できたのであまり期待はしてなかったのですが…
生理まであと5日!!ソワソワ期です〜😂 フライングするか迷う!!! でも何も症状がないので期待してません笑 次から体外受精にステップアップ予定です🙂↕️ ステップアップ直前で奇跡的に陽性なった方とかいますか?😂 …
これはちゃんと反応していると考えてよいと思いますか? 尿をかけすぎてしまい、終了線含め反応でるまでいつもよりかかりました。まだ3週5日くらいなので薄さは妥当かなとは思うのですが😂 フライングなので2日後または生…
妊活人気の質問ランキング
コメント