子育て・グッズ 幼稚園児、はじめての夏休み!1日の過ごし方と、平日休日どこに遊びに行… 幼稚園児、はじめての夏休み! 1日の過ごし方と、平日休日どこに遊びに行ったか教えてください。 児童館や公園はどこも小学生だらけで、、、 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 遊び 園児 公園 児童館 ゆらゆらくらげ コメント チョコパンダ 幼稚園の預かり保育使用してます(*^^*) 外遊び&プールもしてくれるので喜んで行ってくれます(^^) 家にいても飽きる飽きる😨 調べてみるのもありですよぉ🎵 7月20日 ゆらゆらくらげ 預かり保育ですか!パートなどしていないですが入れてもらえるのでしょうか? とりあえず今日は子育て支援センターのイベントに参加しました〜! 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらくらげ
預かり保育ですか!パートなどしていないですが入れてもらえるのでしょうか?
とりあえず今日は子育て支援センターのイベントに参加しました〜!