※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
家族・旦那

昨日の晩旦那が仕事終わってコーヒーを飲んでるときに子供がかまってー…

昨日の晩旦那が仕事終わってコーヒーを飲んでるときに子供がかまってーというので旦那が「コーヒーブレイクさせてよ〜」と言ってたので「私も紅茶でブレイクしようかな〜」といったら、「お前はいつもブレイクしてるだろ」って言われました😤
たしかに専業主婦のくせに家事は結構手抜きだし、特に昨日は雨なので娘には1人で遊べるならそうしてもらってるし、汗水垂らして何かしてることもあまりないです。
だけどずっと休んでると言われるのはなんか…
お金稼いでないから何も言い返せない!悔しい!

コメント

私なら、今の一言であなたとの関係がブレイクしそうだわ🤣と返しますね:(´◦ω◦`):笑笑

退会ユーザー

横入り失礼します!
    うまい!うますぎます😂😂😂

• 10月16日
  • るんるん

るんるん

それは面白い😂😂😂
    ブレイクの意味が変わるwww
    もうちょっとユーモアを備えられるようにしたいと思います✨
    ありがとうございます🤣

• 10月16日
  • むぎちゃ

むぎちゃ

このコメント大好きですw

• 10月16日

退会ユーザー

ありがとうございます🤣⸜❤︎⸝‍
    うちの人は本気で何も考えず失礼な発言するのですが、マトモに受け取ってたらイライラするし反論すると「冗談なのに」or「そんなつもりじゃなかった」と逆ギレっぽくなるので、こちらもチクリとした冗談で返すようになりました(ノ∀`)笑

• 10月16日