え。
うちも10月頭からずっと子供2人風邪引きで咳鼻水が続いてます😭
咳が続くと肺炎とかも心配なので5日に1度位のペースで診察とお薬貰いに行ってて、
耳鼻科で鼻水吸ってもらったりもしてますが中々治りません😵
治りかけると布団蹴って寝ててまた症状戻るみたいな😢
早く治してあげたいですね😣
え。
うちも10月頭からずっと子供2人風邪引きで咳鼻水が続いてます😭
咳が続くと肺炎とかも心配なので5日に1度位のペースで診察とお薬貰いに行ってて、
耳鼻科で鼻水吸ってもらったりもしてますが中々治りません😵
治りかけると布団蹴って寝ててまた症状戻るみたいな😢
早く治してあげたいですね😣
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種を今からでも受けた方がいいんでしょうか??🥲 インフルエンザ脳症のニュースを見て、 インフルエンザ脳症のことを知り怖くなっています🥲 2歳と4ヶ月の子供がいます。 まだ保育園に通っていな…
海外に単身赴任してる夫のところに、明日から子どもと一緒に泊まりに行く予定なのですが 夫が先ほどから下痢、悪寒、吐き気、筋肉痛、鼻水などの症状が出てしまいインフルエンザB型かもしれないと連絡がありました… 子ど…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子と私と旦那は、 11月頃にインフルエンザ予防接種を 受けているのですが 下の子がまだ打っていません。 最近インフルエンザがすごく流行していて、 上の子も療育に通っているので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント