妊活 おはようございます✨不妊治療中です!D32で排卵することありますか❔❔無… おはようございます✨ 不妊治療中です! D32で排卵することありますか❔❔ 無排卵で生理を待っていたのですが、昨日から基礎体温が高くなりました😵😵😵 同じ経験のあるかたいますか? この場合病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 基礎体温 病院 不妊治療 生理 無排卵 こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 恐らく今回がD30頃の排卵でした🤣 排卵が遅くても何ら問題はないよ!と言われました😊 10月16日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね❗ 私は無排卵だと思っていたのでまさかD32で高温期に入ると思わなくて💦 なんだかびっくりしちゃいました😵 妊娠おめでとうございます😉✨❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❗
私は無排卵だと思っていたのでまさかD32で高温期に入ると思わなくて💦
なんだかびっくりしちゃいました😵
妊娠おめでとうございます😉✨❤️