妊娠・出産 性行為から8日目でつわりってありえないですよね?夕方からずっと吐き気… 性行為から8日目でつわりってありえないですよね? 夕方からずっと吐き気があります。 気にしすぎだと思いますが、、😅 最終更新:2020年10月16日 お気に入り つわり 性行為 はじめてのママリ(6歳) コメント rere あり得ないと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 10月16日 はじめてのママリ ご回答頂きありがとうございます💓 そうですよねー!やっぱり私の勘違いですね😭 10月16日 rere 生理数日前は うっ。ってなる事はありましたよ¨̮ 妊娠してるといいですね¨̮ 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答頂きありがとうございます💓
そうですよねー!やっぱり私の勘違いですね😭
rere
生理数日前は
うっ。ってなる事はありましたよ¨̮
妊娠してるといいですね¨̮