コメント

ひま
何も気にせず普通のおむつで冬過ごしてました💦
そんなのもあるんですね!
普通のおむつでお腹冷えて下痢になったとか特になかったですよ😊
ひま
何も気にせず普通のおむつで冬過ごしてました💦
そんなのもあるんですね!
普通のおむつでお腹冷えて下痢になったとか特になかったですよ😊
「オムツ」に関する質問
トイトレ中なんですが、私は子供がうんちでちゃったー。と言ってきたら、えー!トイレでしようよー😭ってなっちゃうのに 旦那は、うんちでた?すごいじゃーん。次からお腹痛くなったらトイレでしてみようねー。 と言葉がけ…
寝かしつけのコツなどあればおしえてください。 5ヶ月の息子の寝つきが悪くなりました。 今まで寝かしつけはほとんどなしで、寝室で授乳して寝落ちした息子をベビーベッドにのせるか、リビングのハイローチェアでゆられ…
3歳の男の子ですが、 最近よくちんちんを触るようになりました🧐 お風呂の時やオムツを変えるとき… 寝る時も安心するのかオムツに手を入れて ちんちんを触りながら眠りにつきます💤 触りすぎてお風呂の時とかは 大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.j
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね!
私も大丈夫かなと思ったんですがあるなら利用しよかなと思いまして!
下痢などならなかったんですね💡