コメント
ひま
何も気にせず普通のおむつで冬過ごしてました💦
そんなのもあるんですね!
普通のおむつでお腹冷えて下痢になったとか特になかったですよ😊
ひま
何も気にせず普通のおむつで冬過ごしてました💦
そんなのもあるんですね!
普通のおむつでお腹冷えて下痢になったとか特になかったですよ😊
「布団」に関する質問
朝からイライラです🥲 批判はいりません🙇🏻♂️ 昨日22時頃から旦那はすでに子どもたちと寝ていて、寝かしつけてくれたことはとても有り難いのですが目覚ましをかけずに寝てたので起こしました。 1回起きるからリビングで待…
旦那も旦那なりに育休中頑張ってくれてるんですがイライラしてしまいます。まず、送迎、茶碗、洗濯、上の子と遊ぶしかしてくれないです。他料理私がしてます。 上の子が園にいる間は洗濯したらずーっとドラマを見てます。…
先日10ヶ月になったばかりの息子の行動が気になります。 気になる行動としては、 ・パチパチやバイバイ、いただきますなどいくら教えてもできない。私がやるのを見て笑っているだけ ・同じ行動を繰り返す。 寝室に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.j
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね!
私も大丈夫かなと思ったんですがあるなら利用しよかなと思いまして!
下痢などならなかったんですね💡