コメント

ひま
何も気にせず普通のおむつで冬過ごしてました💦
そんなのもあるんですね!
普通のおむつでお腹冷えて下痢になったとか特になかったですよ😊
ひま
何も気にせず普通のおむつで冬過ごしてました💦
そんなのもあるんですね!
普通のおむつでお腹冷えて下痢になったとか特になかったですよ😊
「オムツ」に関する質問
産後マミーブレインって言うけど、、 日々対応する事(オムツミルク体温調節やそれらの在庫管理)が一気に増える中、予防接種、健診、保活などのイベント、それらをほぼ1人で情報収集して準備してこなすのって、もし産前の…
【💩オムツに入れた手でその辺を触られた経験がある方いませんか?】 娘がどうぞって渡してきた米粒くらいのブツが💩で驚愕しました。あるある...?ではないですよね😣弄便ですかね...初めてですし今の所、発達で気になる所…
もうすぐ1歳半の1歳5ヶ月の息子の発達について気になってます。 とにかく多動でその場で床をジタバタしたり宇宙語をずっと一人で話してたりしてとにかく落ち着きがないです。 自分が降りれない段差や階段とかだと手を繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.j
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね!
私も大丈夫かなと思ったんですがあるなら利用しよかなと思いまして!
下痢などならなかったんですね💡