退会ユーザー
わかります!前までは薄いくらいがちょうどよかったのになぜか濃くなってて、、しょっぱいものも前まで食べてませんでしたがいまは欲してます😂
つわりとか関係なくですね、わたしは🤔
つわりが治まってきたのですが感覚が戻った感じはしてないです🙄
ぽちこ
同じです!
良くないと思いながらポテトや漬物、梅昆布茶を選んでしまいます😭
明日で7ヶ月に入るのですがおさまりません。
そろそろ辞めないと!と焦っています😭
退会ユーザー
わかります!前までは薄いくらいがちょうどよかったのになぜか濃くなってて、、しょっぱいものも前まで食べてませんでしたがいまは欲してます😂
つわりとか関係なくですね、わたしは🤔
つわりが治まってきたのですが感覚が戻った感じはしてないです🙄
ぽちこ
同じです!
良くないと思いながらポテトや漬物、梅昆布茶を選んでしまいます😭
明日で7ヶ月に入るのですがおさまりません。
そろそろ辞めないと!と焦っています😭
「悪阻」に関する質問
もう色々嫌になってきました…、私が弱い人間過ぎるのかな…。 2人目妊娠20週で、パートで病棟看護師をしています。先日、事前共有なく来月異動すると告げられました。突然の辞令で、こちらの希望や相談の余地はないとも言…
皆さんならこの状況で妊娠検査薬を使いますか? •3週間前から悪阻様症状がある (ごはんの匂いだけで吐き気•とにかく気持ち悪い•ご飯が食べられず麺類やジャンクフード•さっぱりした物しか食べられない) (倦怠感•ダル…
16wで健診行った時に、 胎盤が低めだから様子見ていきましょう と言うような事を言われました😣 悪阻が落ち着いた頃からは特に、毎日のように下腹部痛?子宮の辺りが痛むので、それも不安です。。 張ってる感じというの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント