芽依
わたしも無排卵でした。
生理が来ていなくて診ていただきました。
もう少し待てば来るかも。
と言われましたが、結局、来なかったので、プラノバールを服用し生理を起こしました💦
一度、診ていただいても良いと思いますよ🙄
芽依
わたしも無排卵でした。
生理が来ていなくて診ていただきました。
もう少し待てば来るかも。
と言われましたが、結局、来なかったので、プラノバールを服用し生理を起こしました💦
一度、診ていただいても良いと思いますよ🙄
「不妊治療」に関する質問
不妊治療でクロミッドを昨夜初めて服用しました。 服用してから3〜4時間後くらい経ってから、喉のつっかえた感じがあり違和感あります。唾を飲み込む時に骨が鳴るようなコキって感じの音が鳴り、喉がパサパサしてる感じも…
旦那の愚痴です! ふるさと納税で届いた米がそろそろ無くなりそう、近くのスーパーの米がいまだに高い… と言う時に実家で「備蓄米あったよ!買っとく?」と言われたので喜んで買っておいてもらいました。 今度その米を取…
子宮頚がんの異形成についてです。 1年前の健康診断の子宮頚がん検診で(ASC-H)の結果 ↓ コルポ診(異常なし) ↓ 3ヶ月後、子宮頚がん検診(異常なし) ↓ 半年後、子宮頚がん検診(軽度〜中度の疑い) ↓ コルポ診予定で…
妊活人気の質問ランキング
コメント