コメント

まな
抱っこでも乗れる乗り物もありますよー!
少し揺れるような乗り物は、1人で座ってられるのが条件になります。
うちは途中で立ち上がりそうだったので隣で押さえてました(笑)
ショーやパレードがやってるとそれがおすすめなんですけど💦

もさ
ディズニーランドに行くのであればもう少し大きくなって興味が出たりして楽しめるようになってから行った方が、親も子も負担が少ないと思いますよ✨
-
ママり
もうチケット買ってしまったので楽しんできます😂
- 10月15日

ママリ
夏に行きました!
ジャングル、イッツア、バズ、ホーンテッドは抱っこのまま乗れました!
あとはしっかり一人座りできないと乗れなくて、パレード等もやってなかったのでお散歩したり食べたり🙆♀️普段撮らない写真をたくさん撮ったり、一日楽しめましたよ🥰
-
ママり
その辺は一緒に乗れるんですね😳
腰は座っているんですが、大人しく座ってられないと駄目ってことですよね💦
ディズニーは空気感だけでも楽しめますもんね☺️- 10月15日
-
ママリ
じゃないと危ないかもです😭💦乗り物の勢いで首持っていかれたりしてしまうのかなぁ?と思います💦
ジャングルは音にびっくりしていました😩
本当、空気感を味わう感覚でいいと思います🥰🥰- 10月16日
-
ママり
確かに少しスピードが早かったりすると難しいですよね💦
やっぱり音とかで泣いたりしましたか😣?
いるだけでテンション上がりますもんね🥰- 10月16日

ソラママ
ランドだとトゥーンタウンオススメですよ。あとはシンデレラ城下のベビーショップに良く行きます‼️
-
ママり
トゥーンタウンが一番楽しめそうですよね🥰
シンデレラ城の下にベビーショップなんてあるんですね🥺❤️
絶対行きます😂
有難うございます☺️- 10月16日
-
ソラママ
お誕生日月に行かれるんですか?
そしたらお誕生日シールもらえると思いますよ‼️キャストの方におめでとうって言ってもらえます。今はコロナで分かりませんが💦💦- 10月16日
-
ママり
12月頭生まれで行くのは来月下旬でほぼ1歳なんですが、身分証確認とかありますかね😂?
確かにコロナだと微妙ですね😢- 10月16日
-
ソラママ
身分証確認はありませんよ。
お誕生日の日を言うだけです。- 10月16日

はじめてのママリ
1人座りできれば結構乗れますよ(^^)
ただ、動いちゃうとアトラクション止まっちゃうのでじっと座ってられるのが条件かもしれないです😢
ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールド、汽車、バズとかは抱っこひものまま乗れるのでその辺りは確実に乗れると思いますよ😊💕
-
ママり
腰は座って比較的大人しい子ですが、指示は入らないのでちょっと怖いですよね😢
そうなんですね🥺!
それらは全部乗ろうと思います☺️
有難うございます☺️- 10月16日
ママり
そうなると腰が座っていればギリギリ大丈夫って感じですかね😂
コロナのせいでそれがほぼ無いですもんね😢