※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーの持ち物規制について来週もうすぐ3歳の息子と2人でディズニ…

ディズニーの持ち物規制について

来週もうすぐ3歳の息子と2人でディズニーランドへ行く予定です!
私自身も6年ぶり?のディズニーで(ファストパス、紙チケットの時代しか知りません😵)分からないこと、思い出せないことだらけです( 笑 )

持ち物について
・水筒、ペットボトル、パウチドリンクの持ち込みは可能か?
・お菓子の持ち込みは可能か?
・おにぎりやパン(未開封)の持ち込みは可能か?

また、無課金で予約する方法?(昔のファストパスのような)
も詳しい方いらっしゃれば教えて欲しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み物やお菓子は大丈夫です🙆‍♀️
おにぎりとかは見つかると入園前に外で食べるように注意されますよ😢

のんのんまま

水筒、ペットボトル、パウチドリンク okです!
暑いので、全部持って行きました!ペットボトルは凍らせて持って行きました⭐︎
子供用のお菓子の持ち込みはokですが、個包装のお菓子の方がいいかと思います。
おにぎりやパンは、菓子パンなら一個ずつ食べれるので特に言われたりしないと思います!おにぎりは持ち込みは出来るけど、食べるのは不可です。ただ、子供が食べるのでば、どこかに座って食べる分には言われたりはしないと思いますが、、、一応ルール上は無しですね💦それに今は猛暑なので、おにぎりはやめたほうがいいかもしれないです😖

ディズニーのアプリのダウンロードをお勧めします⭐︎今はアプリがないと何も出来ないです💦アプリ上にプライオリティパスがあるので、それがファストパスの代わりになります⭐︎
私も8月初旬に子供と2人で行きました!暑いですが、クールダウンイベントもたくさんやっていて、暑さはそれほど気にならないほど楽しかったです🎵
いっぱい楽しんでくださーい😍