ディズニー好きな方に質問です🙋♀️10/26日曜ディズニーランドはハロウィ…
ディズニー好きな方に質問です🙋♀️
10/26日曜ディズニーランド
はハロウィーン期間の他の土日より
かなり混雑すると思いますか?
ハロウィーン期間の最後の土日だから
他の土日以上に混むかなぁと思って質問しました。
数年ぶりのディズニーなのですが、
今でも入場規制ってありますか?
ハロウィーン(第一希望)
ディズニーハーモニーインカラー(第二希望)
どちらかのパレードのDPA取得したいです。
9:15頃入場した場合、
両方売り切れの可能性あると思いますか?
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
恐らくハロウィン最後の土日なので混雑するかと思います😂
入場規制は今のところないです🙆♀️
ただ最近はあまりないですが、めっちゃ混雑する日はチケットが売り切れている場合もあります🥲
ハロウィンのパレードのDPAは毎年争奪戦ですので9時15分入園では恐らくもうないです😂
ハモカラのDPAも最近は残ってますが、ハロウィン期間は全身仮装OKで仮装ガチ勢の方が増えつつあります。
仮装ガチ勢さんはパレードでファンサもらいたい方が多いと思いますので、ハロウィン期間はハモカラもすぐ売り切れてしまう可能性あります😂
ままり
ありがとうございます!
今は入場規制はないのですね😊✨
もし、行くとしたら事前にチケットは買っておきます🙋♀️✨
争奪戦なんですね😭
なるほど、、、ディズニーハーモニーインカラーも仮装ガチ勢の方はファンサを貰いたいから売り切れの可能性がある、、すごく納得しました🥹✨✨
ハッピーエントリーして、一般入場より早く入ったら、パレードどちらか購入できる可能性は高まると思いますか?🥹
日程、10月最終週はやめて、他の土日にしようかも悩みます😣
はじめてのママリ🔰
ハロウィンのパレードは人気すぎて争奪戦なんですよ🥲
ハッピーエントリーであればどちらかは購入できるかと思います🌱
ハロウィンの時期は人気で平日でも混んでるくらいなので、土日はもっと混んでるかと思います🥲
10月1日〜10月15日までは全身仮装NG期間なので、もしかしたらそこの土日が狙い目かもです🙆♀️逆にパレードガチ勢さんが多いかもですが💦
あとはインスタなどで混雑予想している投稿なども見かけるのでそれも参考にしてみてもいいかもしれませんね☺️