はじめてのママリ🔰
ママ友トラブルあり😰
はじめてのママリ🔰
ママ友トラブル特になし😌
rere
それより関わらないです(˚ଳ˚)w
ちゃちゅちょ
コロナでランチとか保護者会とかも全くなく…笑
LINEも個人的に自分から聞くしかなく、あまりトラブルといったものはないですね。
ほんとに、送迎とイベントでしか立ち話の機会がないです>_<!
はじめてのママリ🔰
ママ友トラブルあり😰
はじめてのママリ🔰
ママ友トラブル特になし😌
rere
それより関わらないです(˚ଳ˚)w
ちゃちゅちょ
コロナでランチとか保護者会とかも全くなく…笑
LINEも個人的に自分から聞くしかなく、あまりトラブルといったものはないですね。
ほんとに、送迎とイベントでしか立ち話の機会がないです>_<!
「幼稚園」に関する質問
年少の息子が手足口病になったみたいです。 口の中に口内炎、手足に発疹があります。 明日、病院に連れて行こうと思うのですが 年中の娘は何も症状出てないので 娘だけは幼稚園連れて行こうと思ってて こういう場合、休…
お子さんが兄弟姉妹で幼稚園、保育園、もしくはこども園と別々で通園しているママさんいらっしゃいますか? 一緒のところに入りたかったけど無理だった、というのではなく、 本人たちの性格を考慮して幼稚園の方が良さそ…
下にお子さん居る方で、悪阻が酷いママさんって どうやって1日子育てと家事してますか… まだ妊娠初期ですが3人目を妊娠中です 毎日吐き気と戦っていてほんと涙出るほど辛いです 1番下が3歳で来年から幼稚園なのですが 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント