コメント

まい
同じです。何づわりですか?
1日1日乗り越えるので精一杯。

まな
わたしも絶賛つわり中です。なに食べてもなに飲んでも吐く。食べなくても吐く。逃げ道がなくてしんどいです。
-
EMAMA
吐きづわりも大変ですよね。
13週でもまだまだつわりなんですねー(T-T)
娘の時いつまでつわりだったか忘れちゃって。。
吐きづわりは点滴してもらいましょ!- 10月15日

🐰🐰🐰🐰
つわり辛いですよね。。
先月まで廃人でした。。
今は喉つわりでずっと喉に違和感ですが、吐いて吐いて吐いてのピークの日々よりましです😭
人生でこれ以上辛い日々があるのか毎日自問自答してました😭
そして、今までの人生でつわりを4回耐えたことが自分の誇りです😂‼️
来年の自分を想像して😭‼️‼️‼️
つわりに耐えて頑張ってる自分を褒めて誇りに思いましょ😭‼️‼️‼️‼️
-
EMAMA
4回耐えたなんてすごーい(T-T)
私も子ども3人欲しいですが、もう一度つわりって考えると今は無理だぁぁぁ。
でも不思議なことに、娘の時の辛さはほぼ忘れてるんだよなー。
不妊治療して待ちに待った2人目なので、つわりを感じられてることに感謝して頑張ります😭- 10月15日
-
🐰🐰🐰🐰
わたしも2人目3人目は不妊治療でした😭3人欲しくて、でも辛すぎて、2人目産んだ後もう兄弟できたし、3人目はいらない!と宣言したにもかかわらず、辛かったこと忘れて、3人目の治療しにノコノコ病院通った馬鹿野郎です😂4人目はまさかのまさかでしたが。。きっとEMAMAさんもノコノコ←言い方💦3人目を頑張りに行きますよ🥰
- 10月15日
EMAMA
私は食べづわり&よだれづわりですかね。
食べるのも気持ち悪いんですけど、食べてないとよだれが気持ち悪くて、、、
ただ、だるすぎて食べる行為もしんどくて。
飴なめたりバナナとかすぐ食べれる物でしのいでます。
育児、家事も全くできず夫と娘には実家に行ってもらっています。
自分のことで精一杯。仕事は無理してこなしてます。
お互い辛いけど周りに甘えて乗り越えましょうね(T-T)