妊娠・出産 6w4dです。夜中に胃がムカムカしたり、食欲がない日が増えたり。不思議… 6w4dです。夜中に胃がムカムカしたり、食欲がない日が増えたり。。。不思議なのが仕事に行ってると元気モリモリです。。つわりなのか、色々不安によるものか気のせいなのかわからずw自分の体がわかりません笑笑 最終更新:3月20日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w4d 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 仕事行くと気張るからだと思います。アドレナリンが出ていると言うか。 私も仕事してる方が楽でした。 家でのんびりしてる時ほど気持ち悪さが気になってしまって🥲 ゆっくりしてる方が体にはいいんでしょうけどね😅 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント