※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく🔰
妊娠・出産

妊娠初期のつわりでダルすぎる…日中は眠くて眠くてたまらないのに、夜に…

妊娠初期のつわりでダルすぎる…

日中は眠くて眠くてたまらないのに、夜になるとなんだか寝付けないし…
毎日ダルくて子どもの相手もシンドい…、全然遊んであげられなくて申し訳ない🥲

2人目のつわりってどうやって乗り越えるんだろ…

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんっとに同じくです...
1人目の時は一生寝てられたのに、2人目つわり辛すぎて耐えられません🥲

• さく🔰

さく🔰

そうなんですよね…、一人目は休みたければ休めたのに…😭
    そして、こういう時に限って旦那が土日とかも仕事入ってほとんどいないという…
    人間の進化の過程でつわりとか無くなってくれよ…😭😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が旦那もつわりの前まで暇やったくせにつわり始まると同時くらいに忙しくなってきて毎日平日帰り遅くて、お風呂がまーじで辛いです😇😇
    上の子のご飯準備するのも白目むいてます🙄

• 1時間前
  • さく🔰

さく🔰

お風呂辛いですよね😭
    1回1回行動するたびにハァってため息ついちゃいます…
    ご飯食べてる間はもう横にならせてもらってますが、お皿カンカンしてアピールしてきます🤣

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わっかる!!!ため息つきたくないのにため息でもついてないとやってられません(笑)
    アピールされるとごめぇぇぇんてなりますよね🥲(笑)前みたいに構えなくて申し訳ない気持ちで毎日罪悪感です(笑)

• 41分前
  • さく🔰

さく🔰

本当に!!!ごめんねーーー!ってなるんですけど、同時にちょっとゆっくりさせてくれぇーなんて思ったり余計に罪悪感ですよーー😭😭😭
    あと何週で終わるかなぁってずーっと数えてます😵

• 23分前