※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中、旦那さんはどれくらい配慮してくれましたか?全く心配してないわ…

妊娠中、旦那さんはどれくらい配慮してくれましたか?全く心配してないわけではないけれど、だからと言ってあえて優しくしてくれるわけでもない。今日も私は仕事で旦那は休みなのに、自分から迎えに行こうか?とか言ってくれてもいいんじゃない?と卑屈になってしまう😭それを口に出すのはなんか違うし。
私は吐きはしないけどつわりもある。ずっと二日酔いみたいな気持ち悪さがあるし、寝るけどだるさもすごくて。吐いてないから、ただダラダラとだらけてるだけに見えてるんだろうなぁ。
あえてしんどいしんどいって言ったら、洗い物おいといてー俺やるからーって言ってくれるけど、言わなかったらテレビみてる。そんなもんなのかな?今日はどう?しんどくない?何かやることある?とか声かけして欲しいと思うのはワガママなんですかね💦

コメント

ふか

私も妊娠中同じこと思ってましたー!
少しは気にかけて動いてよ〜って笑
夫に言ったら察するのは無理と言われ、察するというか、ちょっと気にかけて動いて欲しいんだけど!😤と、思いましたが、男女の違いなのか、難しいようで諦めました…😇

はじめてのママリ🔰

結構色々してくれましたよー!

心配してるけど行動しない人とかいますよねを💦
そういう人にはイライラすると思います🤣