コメント

くうちゃん
おちょけが酷いですし言葉理解してないのかなとたまに思って発達障害なのか?と、不安とイライラの毎日です。
くうちゃん
おちょけが酷いですし言葉理解してないのかなとたまに思って発達障害なのか?と、不安とイライラの毎日です。
「6歳」に関する質問
プライムデーなので、エコードットかエコーショーを買おうかと思うんですが..どっちがオススメですか?! 6歳男の子と9月で3歳になる男の子がいます!目的は、音楽流したりこの先上の子がお留守番したり、万が一私が倒れ…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
36歳という年齢や寝不足などもあり、肌がすごーーく気になるようになりました😢開き毛穴、たるみ毛穴、頬にクレーターがあり、化粧をすると毛穴落ち...SNSで話題になった製品を色々試して余計気になるようになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
男の子は落ち着きがないんでしょうか?😰
発達障害だと集団行動や学習面はちゃんとできますか?
くうちゃん
周りも調子乗りは多いみたいですね。その流れに乗ってるタイプで流されてますね。
今のところ出来てるみたいですが、この先はどうなのかなと不安です。
くうちゃん
発達障害とは言われた事はないです。
私が思ってるだけです。