36歳という年齢や寝不足などもあり、肌がすごーーく気になるようになり…
36歳という年齢や寝不足などもあり、肌がすごーーく気になるようになりました😢開き毛穴、たるみ毛穴、頬にクレーターがあり、化粧をすると毛穴落ち...SNSで話題になった製品を色々試して余計気になるようになってしまいました😭
美容医療しかないと思いますが、高額だと続けられないので、数回で効果があってほしいです😔
ポテンツァ、シルファーム、ダーマペンとかが毛穴に効果ありそうなのかな?と思ってますが、した事ある方効果などどうだったか教えてほしいです!🥹
- tanu(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
35歳ですが、思春期からずっと毛穴が気になっていました🤣三十路をこえて化粧をすると毛穴落ちが酷く…小さいシミやクレーターもあり美容医療にチャレンジしました🙌
母がしてみてよかったと聞き、ピコフラクショナルレーザーをしました💪毛穴がきゅっと引き締まってシミも目立ちにくくなりよかったですよ~🥰1回あたりの値段も手頃でした👍
tanu
ありがとうございます!
湘南美容クリニックとかでもしてるみたいなので、まずはカウンセリング行ってみたいと思います☺️