※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
家族・旦那

旦那が家出しました。きっかけは本当にしょうもないのですが、旦那が娘…

旦那が家出しました。きっかけは本当にしょうもないのですが、旦那が娘のズボンをずり下げるいたずらをよくするのですが、夕飯の最中や夕飯後にしてて嫌がって泣いてたので私が本気で「やめてよ、嫌がって泣いてるじゃん」と言うと(今までに何度も同じことを注意してます)逆ギレされてしまい、私が夕飯後の食器を下げてないことにキレだし「さっさと茶碗下げて風呂に入れれば良かったじゃん」と謎なキレ方されました。その時私は今からお風呂に入る娘の服を用意してたので別に遊んでた訳でもないのにキレられ腹が立ち遊んでた訳じゃないし、「ご飯作ってるんだから茶碗下げるくらいしてよ」と言うと声を荒げて「だったら、もう二度とご飯作らなくていいし、ご飯作った自慢するな」と言いながら冷蔵庫を思い切り閉めて、ドアを叩き玄関へ出ていったので私も腹が立ち声を荒げて「言いたいことあるならこっち見てはっきり言えや」と言いながら追いかけると出ていきました。娘がパパは?と心配するので車で探しに行き見つけて「とりあえず帰ろう」と声を掛けましたが「は?」と言う態度だったので諦めて家に帰ってきました。娘が産まれてから旦那の家出は初めてです。このまま、放っておいて良いでしょうか?それとも連絡すべきでしょうか‥?

コメント

ポテトヘッド

放っておきましょう😊
何故キレるのかわかりません😂

• パンダ

パンダ

キレる意味が私にもわかりません🙃放っておくことにします!ありがとうございます!

• 10月15日
ももかな

そんなことしてたら怒りますしキモいです🥺連絡しないで放置でよさそうですが…💦

• パンダ

パンダ

やはり放置で良いですかね😅キモいに笑ってしまいました😂ありがとうございます!

• 10月15日
さよ

いや旦那の方が悪くて。笑
シカトですね!ほっておきます

• パンダ

パンダ

シカトでいきます!やはり旦那のほうが断然悪いですよね😅

• 10月15日
Riiiii☺︎

放っておいてよくないですか?😅
行くとこあるなら別ですがそうじゃなきゃ放ってても帰ってくるでしょ

• パンダ

パンダ

実家も遠方で、コミュニケーションも良い方ではないので漫画喫茶にでも行ってると思います🙃放置でいきます!ありがとうございます✨

• 10月15日

バカ過ぎて話になりませんね。ガキじゃねーんだからしょーもねーことすんなって感じです。

• パンダ

パンダ

馬鹿すぎですよね、回答に笑いました🤣冷蔵庫思い切り閉められたせいで卵が割れてて最悪です😅ありがとうございます✨

• 10月15日

えぇ…質問者さんなんも悪くないじゃないですか、子供より子供ですね旦那さん🤣

わたしなら鍵かけて普通に寝ます🥰

• パンダ

パンダ

娘が私にごめんねっと謝ってくるので、ママが怒らせたのが悪いのごめんねって伝えました。娘のほうが何倍も大人です🤣鍵かけて娘と愛犬と普段通り過ごしてます😊

• 10月15日
ty

放置して内鍵しめて、ゆっくり休みます🙋🏻‍♀️

• パンダ

パンダ

ゆっくりゆっくり休みます😊😊ありがとうございます!✨

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが100%悪いです😇
わたしも旦那が娘にそんなことして泣かせたら、キレます😇

娘ちゃんと、ゆっくり休んでくださいね☺︎

• パンダ

パンダ

嫌がってるににいたずらするんですよね‥。😰小学生が好きな子にいたずらしたくなる感覚なのかもです😅100%と言ってもらえて安心しました♡ゆっくり休みます!ありがとうございます😊

• 10月15日