コメント
Sママ
登録しましたが、まだ仕事の紹介を受けていません!
時給高いのに医療行為もないなんてビックリですよね😳
私は介護施設希望なのですが、老健だと医療行為があるので特養とかデイサービスになると言われました!
なかなかお返事がなく(半月以上待っています)もう派遣は諦めようかなぁと思っています😭
Sママ
登録しましたが、まだ仕事の紹介を受けていません!
時給高いのに医療行為もないなんてビックリですよね😳
私は介護施設希望なのですが、老健だと医療行為があるので特養とかデイサービスになると言われました!
なかなかお返事がなく(半月以上待っています)もう派遣は諦めようかなぁと思っています😭
「会社」に関する質問
育休延長について R6.11月生まれの子供がいます。 小規模の会社に勤めているため、職場への迷惑を考えて2月から仕事復帰する予定です。 そのため、生後2ヶ月の子供を保育園に預けるため1/20から慣らし保育も始まります…
年賀状を出してない相手から年賀状が来ました。 コンビニ何軒も回りましたが、葉書が売ってなくて出していません。 今日、会社の近くで売っているコンビニを発見しました。 今からでも出しますか? 一応、調べたら7日まで…
明日面接なのですが今在籍中の会社で7年間同じ部署でずっと務めてきて産休明けに上司が変わりその上司と合わなくなってしまって異動したんですが、面接の時に異動理由を聞かれたら人員調整だと聞いていますと答えても大丈…
お仕事人気の質問ランキング
うみこ
そうなんですねー💦
ブレイブにも登録してみましたが、なかなかなさそうです💦求人ないなら、あの謳い文句で出すのやめてほしいです😅
私は登録したばかりですが、諦めようかなって思いました💦
Sママ
派遣って、時給高いわりに仕事も限られているのであまり欲しい人材ではないんでしょうね…😭💦💦
私の住んでいる所は田舎なのでとくに無いそうです!
隣の市に行けばあるのですが〜と言われました💦
もう派遣は候補から外します😭