コメント

Sママ
登録しましたが、まだ仕事の紹介を受けていません!
時給高いのに医療行為もないなんてビックリですよね😳
私は介護施設希望なのですが、老健だと医療行為があるので特養とかデイサービスになると言われました!
なかなかお返事がなく(半月以上待っています)もう派遣は諦めようかなぁと思っています😭
Sママ
登録しましたが、まだ仕事の紹介を受けていません!
時給高いのに医療行為もないなんてビックリですよね😳
私は介護施設希望なのですが、老健だと医療行為があるので特養とかデイサービスになると言われました!
なかなかお返事がなく(半月以上待っています)もう派遣は諦めようかなぁと思っています😭
「会社」に関する質問
旦那が、今日急遽誘われて、同じ会社だった後輩(今は違う)と飲みに行ったみたいです。 その後輩は元々借金が多く、今も本当にしんどそうだったらしく、お金貸して欲しいと言われて2万貸したそうです。 旦那は返ってこない…
子どもが生まれ、4年ほどブランクがありますが 再び働きたいと思っています。 できれば正社員がいいと思っているのですが、 おすすめの転職サイト、エージェントを教えて いただけたら嬉しいです! 同時に子どもを保育園…
企業型DCのこと聞け!って言ってんのになんで聞かないの?なんでギリギリに動くの? 本当うざい😭😭😭だるい!結局毎日寝落ちして全然やろうとしない、ただ聞くだけなのに?なぜ? 会社乗り込んでやろうかな?うざすぎるー!
お仕事人気の質問ランキング
うみこ
そうなんですねー💦
ブレイブにも登録してみましたが、なかなかなさそうです💦求人ないなら、あの謳い文句で出すのやめてほしいです😅
私は登録したばかりですが、諦めようかなって思いました💦
Sママ
派遣って、時給高いわりに仕事も限られているのであまり欲しい人材ではないんでしょうね…😭💦💦
私の住んでいる所は田舎なのでとくに無いそうです!
隣の市に行けばあるのですが〜と言われました💦
もう派遣は候補から外します😭